L’archiviazione nasconde un modello che non usi più, senza conseguenze sugli eventi creati a partire da esso. Archivia i modelli invece di eliminarli quando potresti voler recuperare la loro struttura in seguito, o quando vuoi mantenere breve l’elenco dei modelli.
Per archiviare un modello di evento, ti serve l’autorizzazione Admin sul modello o sulla location. Scopri di più sulle autorizzazioni.
Il modello scompare dall’elenco dei modelli, che per impostazione predefinita mostra i modelli non archiviati.