L’eliminazione di un modello di evento è definitiva. Per nascondere un modello che potresti voler recuperare in seguito, archivialo. Vedi Archiviare un modello di evento.
Per eliminare un modello di evento, ti serve l’autorizzazione Admin sul modello o sulla location. Scopri di più sulle autorizzazioni.
Gli eventi che usano questo modello resteranno attivi, ma le autorizzazioni e le altre proprietà copiate da questo modello verranno eliminate.