Elimina un evento che non ti serve più, ad esempio un evento di prova. Gli eventi che si sono già svolti restano disponibili nella sezione Passati della pagina «Eventi», quindi non devi eliminarli per tenere in ordine l’elenco.
Per eliminare un evento, ti serve l’autorizzazione Admin sull’evento. Scopri di più sulle autorizzazioni.
AttenzioneL’eliminazione di un evento è irreversibile. Tutti i dati degli ospiti collegati verranno eliminati definitivamente.