Per collaborare a un evento, gli utenti hanno bisogno dell’autorizzazione per accedervi. L’utente che ha registrato l’account ha automaticamente l’autorizzazione Admin sull’account, che dà accesso a tutto ciò che contiene. Gli altri utenti hanno bisogno di autorizzazioni esplicite per accedere agli eventi.
Per gestire le autorizzazioni di un evento, ti serve l’autorizzazione Admin sull’evento. Scopri di più sulle autorizzazioni.
Tutti gli utenti del tuo account sono già nell’elenco. Gli utenti senza autorizzazioni sull’evento sono mostrati in grigio.
Per creare nuovi utenti, gli admin dell’account possono selezionare Aggiungi utente (sotto l’elenco degli utenti) e poi Gestisci utenti in Aggiungi utenti interni, oppure andare a Impostazioni (menu principale) > Utenti. Vedi Gestire gli utenti.
Vedi Dare l’accesso a utenti esterni.
Quando selezioni un utente, puoi concedere queste autorizzazioni:
Admin — controllo completo sull’evento, compresa la gestione delle autorizzazioni degli altri utenti
Visualizzazione ospiti — vedere i dati degli ospiti in tutte le liste ospiti
Aggiunta ospiti — aggiungere nuovi ospiti all’evento. Gli utenti con questa autorizzazione possono anche vedere, modificare ed eliminare gli ospiti che hanno aggiunto loro stessi, anche senza l’autorizzazione Visualizzazione ospiti
Check-in ospiti — fare il check-in degli ospiti all’evento
Quando un utente ha l’autorizzazione Aggiunta ospiti, puoi impostare limiti aggiuntivi:
Questi limiti si possono impostare per singola lista ospiti o per l’intero evento (che comprende tutte le liste ospiti). Le autorizzazioni per i tipi di pass collegati all’evento vanno configurate separatamente nella sezione delle autorizzazioni del tipo di pass (vedi Impostare le autorizzazioni del tipo di pass). Se sei admin del tipo di pass, puoi aprirle con Autorizzazioni per i pass sotto la sua lista ospiti.
Per limitare il numero di ospiti per tutti gli utenti insieme, seleziona Tutti (in totale) nell’elenco degli utenti e imposta lì i limiti.
NotaGli ospiti con check-in che sono stati poi eliminati contano comunque ai fini del limite. Così il limite non può essere aggirato eliminando ospiti con check-in.
Il sistema di autorizzazioni offre una gestione flessibile tramite l’ereditarietà:
Le autorizzazioni e i limiti ereditati indicano da dove provengono, ad esempio Origine: location. Un’autorizzazione ereditata non può essere rimossa nell’evento. Modificala dove è impostata, nella location o nel modello: seleziona l’indicatore e poi Modifica seguito dal suo nome. Se modifichi un limite ereditato nell’evento, il nuovo valore prevale su quello ereditato solo per questo evento. Per tornare al limite ereditato, seleziona Elimina eccezione sotto di esso e poi Salva.
Utenti individuali — crea un utente separato per ogni collega, partner e PR, così puoi vedere chi ha aggiunto ogni ospite o ne ha fatto il check-in
Dispositivi di check-in condivisi — usa un unico utente per tutti i dispositivi di check-in all’ingresso
Limita l’accesso in modo appropriato — concedi solo le autorizzazioni necessarie, soprattutto agli utenti per il check-in. Dai allo staff all’ingresso solo l’autorizzazione Check-in ospiti, per impedire che aggiunga o modifichi i dati degli ospiti. Se un dispositivo viene perso, le autorizzazioni limitate impediscono accessi non autorizzati