Tutto ciò che contiene un invito si può modificare dopo averlo creato, anche dopo averlo condiviso. Gli ospiti che aprono il link vedono la versione attuale dell’invito.
NotaIn Inviti, puoi vedere, modificare ed eliminare solo gli inviti che hai creato personalmente. Per consentire ad altri utenti di riutilizzare il tuo design e le tue impostazioni, condividi un modello di invito. Vedi Gestire i modelli di invito.
Per rimuovere i filtri, seleziona Filtri > Reimposta.
La colonna Ospiti mostra quanti ospiti si sono iscritti rispetto al massimo consentito dall’invito. Un invito con una lista ospiti che non è più disponibile mostra un avviso con il numero di problemi.
Gli ospiti che si sono già iscritti restano nel tuo evento. La pagina dei dettagli offre anche Invia per email e Condividi. Vedi Condividere gli inviti.
AttenzioneL’eliminazione di un invito non può essere annullata. Il link smette di funzionare e a chi lo apre viene comunicato che l’invito non è più disponibile. Gli ospiti che si sono iscritti prima dell’eliminazione restano nel tuo evento.
AttenzioneL’eliminazione di un invito non può essere annullata. Il link smette di funzionare e a chi lo apre viene comunicato che l’invito non è più disponibile. Gli ospiti che si sono iscritti prima dell’eliminazione restano nel tuo evento.