Poiché un invito personale è destinato a una sola persona, Attendium tiene traccia del fatto che sia stato condiviso e di come ha risposto la persona invitata. In Inviti (menu principale) > Personali, la colonna Condiviso mostra un segno di spunta quando l’invito è stato inviato per email, condiviso dall’app o ha ricevuto una risposta, e la colonna Risposta mostra Accettato o Rifiutato.
Un invito risulta accettato quando la persona invitata completa un’iscrizione tramite l’invito, incluso l’acquisto di un biglietto. Risulta rifiutato quando la persona invitata seleziona il pulsante Rifiuta invito nella pagina dell’invito, dove può indicare un motivo, oppure segue il link di rifiuto nell’email di invito. Un invito rifiutato non può più essere usato per iscriversi.
Per mostrare di nuovo tutti gli inviti, seleziona Filtri > Reimposta.
La risposta viene mostrata sopra le impostazioni dell’invito: Ancora nessuna risposta, Accettato il seguito da una data, oppure Rifiutato il seguito da una data, con il motivo se la persona invitata lo ha indicato.
Se una persona invitata ha rifiutato per errore o ha cambiato idea, cancella la risposta così che possa rispondere di nuovo.
Puoi cancellare le risposte agli inviti che hai creato personalmente.
Una risposta di accettazione non può essere cancellata.