L’eliminazione dell’account toglie l’accesso a tutte le persone che lo usano. Se vuoi solo smettere di pagare, disattiva invece il rinnovo automatico del tuo abbonamento. Vedi Gestire il tuo abbonamento.
Per eliminare l’account, ti serve l’autorizzazione Admin sull’account. Scopri di più sulle autorizzazioni.
AttenzioneL’eliminazione dell’account elimina tutto ciò che contiene: tutti gli eventi, le location, gli utenti e tutto il resto associato all’account. L’operazione non può essere annullata.
Dopo l’eliminazione dell’account, la sessione viene chiusa.