Elimina um evento de que já não precisas, como um evento de teste. Os eventos que já se realizaram continuam disponíveis em Passados na página «Eventos», por isso não precisas de os eliminar para manter a lista arrumada.
Para eliminar um evento, precisas da permissão Administrar no evento. Mais informações sobre Permissões.
AtençãoEliminar um evento é irreversível. Todos os dados de convidados relacionados vão ser eliminados permanentemente.