Como um convite pessoal se destina a uma única pessoa, o Attendium acompanha se foi partilhado e como a pessoa convidada respondeu. Em Convites (menu principal) > Pessoais, a coluna Partilhado mostra uma marca de verificação assim que o convite é enviado por e-mail, partilhado a partir da app ou respondido, e a coluna Resposta mostra Aceite ou Recusado.
Um convite é aceite quando a pessoa convidada conclui uma inscrição através dele, incluindo a compra de um bilhete. É recusado quando a pessoa convidada seleciona Recusar convite na página do convite, onde pode indicar um motivo, ou segue o link de recusa no e-mail do convite. Um convite recusado já não pode ser usado para fazer uma inscrição.
Para voltar a mostrar todos os convites, seleciona Filtros > Repor.
A resposta aparece por cima das definições do convite: Ainda sem resposta, Aceite em seguido de uma data, ou Recusado em seguido de uma data e do motivo, se a pessoa convidada o tiver indicado.
Se uma pessoa convidada recusou por engano ou mudou de ideias, limpa a resposta para que possa responder novamente.
Podes limpar as respostas aos convites que tu criaste.
Não é possível limpar uma resposta de aceitação.