Tudo num convite pode ser alterado depois de criado, mesmo depois de o teres partilhado. Os convidados que abrem o link veem a versão atual do convite.
NotaEm Convites, só podes ver, editar e eliminar convites que tu criaste. Para que outros utilizadores reutilizem o teu design e as tuas definições, partilha um modelo de convite. Consulta Gerir modelos de convite.
Para limpar os filtros, seleciona Filtros > Repor.
A coluna Convidados mostra quantos convidados se inscreveram face ao máximo que o convite permite. Um convite com uma lista de convidados que já não está disponível mostra um aviso com o número de problemas.
Os convidados que já se inscreveram continuam no teu evento. A página de detalhes também tem Enviar por e-mail e Partilhar. Consulta Partilhar convites.
AtençãoNão é possível anular a eliminação de um convite. O link deixa de funcionar e quem o abrir é informado de que o convite já não está disponível. Os convidados que se inscreveram antes da eliminação continuam no teu evento.
AtençãoNão é possível anular a eliminação de um convite. O link deixa de funcionar e quem o abrir é informado de que o convite já não está disponível. Os convidados que se inscreveram antes da eliminação continuam no teu evento.