Eliminar a conta termina o acesso de todas as pessoas que a usam. Se só queres deixar de pagar, desativa antes a renovação automática da tua subscrição. Consulta Gerir a tua subscrição.
Para eliminar a conta, precisas da permissão Administrar na conta. Sabe mais sobre Permissões.
AtençãoEliminar a conta elimina tudo o que ela contém: todos os eventos, locais, utilizadores e tudo o resto associado à conta. Esta ação não pode ser anulada.
A tua sessão é terminada quando a conta é eliminada.