Hinweis: Um ein Event zu löschen, benötigst du die Berechtigung Admin für das Event. Weitere Informationen findest du unter Berechtigungen.
Hinweis: Das Löschen eines Events kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle zugehörigen Gästedaten werden dauerhaft gelöscht.