Das Event-Log erfasst die Aktivitäten rund um die Gäste deines Events: wann Gäste hinzugefügt (von einem Benutzer oder über eine Einladung, einschließlich Ticketkäufen), eingecheckt oder gelöscht wurden. Gelöschte Gäste bleiben im Log erhalten. Änderungen an den Gastdetails werden nicht protokolliert. Verschiebst du Gäste in eine andere Gästeliste, erscheint das im Log so, als wären die Gäste aus der alten Liste gelöscht und zur neuen hinzugefügt worden. Erhöhst du die Zahl der Check-ins eines Gastes mit Check-ins bearbeiten, wird das als Check-in protokolliert. Verringerst du sie, erscheint das so, als wären eingecheckte Gäste gelöscht und neue Gäste hinzugefügt worden.
HinweisProtokolle: verfügbar im Tarif Professional.
So siehst du den Aktivitätsverlauf eines bestimmten Gastes:
Das Log des Gastes zeigt:
Für einen umfassenden Überblick über alle Gastaktivitäten in deinem gesamten Event:
Das Log zeigt diese Aktivitäten für alle Gäste deines Events, auch welcher Benutzer jeden Gast hinzugefügt, eingecheckt oder gelöscht hat. Da gelöschte Gäste im Log erhalten bleiben, kannst du jederzeit den vollständigen Verlauf deiner Gäste einsehen.