Da eine persönliche Einladung an eine einzelne Person geht, verfolgt Attendium, ob sie geteilt wurde und wie die eingeladene Person geantwortet hat. Unter Einladungen (Hauptmenü) > Persönlich zeigt die Spalte Geteilt ein Häkchen, sobald die Einladung per E-Mail gesendet, aus der App geteilt oder beantwortet wurde, und die Spalte Antwort zeigt Akzeptiert oder Abgelehnt.
Eine Einladung gilt als akzeptiert, wenn die eingeladene Person darüber eine Anmeldung abschließt, auch durch den Kauf eines Tickets. Als abgelehnt gilt sie, wenn die eingeladene Person auf der Einladungsseite Einladung ablehnen auswählt, wo sie einen Grund angeben kann, oder dem Ablehnungslink in der Einladungs-E-Mail folgt. Über eine abgelehnte Einladung ist keine Anmeldung mehr möglich.
Um wieder alle Einladungen anzuzeigen, wähle Mehr > Zurücksetzen aus.
Die Antwort wird oberhalb der Einladungseinstellungen angezeigt: Noch keine Antwort, Akzeptiert am mit dem Datum oder Abgelehnt am mit dem Datum und dem Grund, falls die eingeladene Person einen angegeben hat.
Wenn eine eingeladene Person versehentlich abgelehnt oder es sich anders überlegt hat, lösche die Antwort, damit sie erneut antworten kann.
HinweisBenutzer können Antworten auf Einladungen löschen, die sie selbst erstellt haben. Mit der Berechtigung Admin für das Event können Benutzer auch Antworten auf Einladungen löschen, die andere erstellt haben. Weitere Informationen findest du unter Berechtigungen.
Eine akzeptierte Antwort kann nicht gelöscht werden.