Alles an einer Einladung kann nach dem Erstellen geändert werden, auch nachdem du sie geteilt hast. Gäste, die den Link öffnen, sehen die aktuelle Version der Einladung.
HinweisBenutzer können Einladungen bearbeiten und löschen, die sie selbst erstellt haben. Mit der Berechtigung Admin für das Event können Benutzer auch Einladungen bearbeiten und löschen, die andere erstellt haben. Weitere Informationen findest du unter Berechtigungen.
Um die Filter zu entfernen, wähle Mehr > Zurücksetzen aus.
Die Spalte Gäste zeigt, wie viele Gäste sich angemeldet haben und wie viele die Einladung höchstens zulässt. Eine Einladung mit einer Gästeliste, die nicht mehr verfügbar ist, zeigt eine Warnung mit der Anzahl der Probleme.
Gäste, die sich bereits angemeldet haben, bleiben in deinem Event. Auf der Detailseite gibt es außerdem Per E-Mail senden und Teilen. Siehe Einladungen teilen.
AchtungDas Löschen einer Einladung kann nicht rückgängig gemacht werden. Der Link funktioniert dann nicht mehr, und wer ihn öffnet, erfährt, dass die Einladung nicht mehr verfügbar ist. Gäste, die sich vor dem Löschen angemeldet haben, bleiben in deinem Event.
AchtungDas Löschen einer Einladung kann nicht rückgängig gemacht werden. Der Link funktioniert dann nicht mehr, und wer ihn öffnet, erfährt, dass die Einladung nicht mehr verfügbar ist. Gäste, die sich vor dem Löschen angemeldet haben, bleiben in deinem Event.