Hinweis: Um einen Passtyp zu löschen, benötigst du die Berechtigung Admin für den Passtyp. Weitere Informationen findest du unter Berechtigungen.
Hinweis: Wenn du einen Passtyp löschst, werden auch alle Gäste gelöscht, die über den Passtyp zu Events hinzugefügt wurden.