Verbinde deine Instagram-Business- oder Creator-Konten unter Verbindungen.
Verbindungen gehören dem Attendium-Benutzer, dessen Seite „Verbindungen“ du gerade ansiehst. Du kannst mehrere Instagram-Konten verbinden, aber jedes Instagram-Konto kann jeweils nur mit einem Attendium-Benutzer verbunden sein.
Um die Verbindungen eines anderen Benutzers zu verwalten, benötigst du die Berechtigung Admin für dessen Konto. Weitere Informationen findest du unter Berechtigungen.
Wenn eine Verbindung Erneute Verbindung erforderlich anzeigt, verbinde sie erneut, um den Zugriff wiederherzustellen.
Beim erneuten Verbinden werden alle Instagram-Verbindungen aktualisiert, die gemeinsam für dieses Portfolio autorisiert wurden. Konten, die du auslässt, werden getrennt. Verwende Instagram verbinden, um Konten aus einem anderen Portfolio zu verbinden.
Nur die ausgewählte Instagram-Verbindung wird aus Attendium entfernt. Andere Instagram-Konten, die gemeinsam verbunden wurden, bleiben verbunden. Du kannst das Konto später erneut verbinden, auch über ein anderes Attendium-Login.
Um die Löschung deiner Instagram-Daten aus Attendium zu beantragen, sende eine E-Mail an support@attendium.com. Nenne die betroffenen Instagram-Benutzernamen und die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei Attendium anmeldest.