Wenn du das Konto löschst, endet der Zugriff für alle, die es nutzen. Wenn du nur nicht mehr zahlen möchtest, deaktiviere stattdessen die automatische Verlängerung deines Abonnements. Siehe Abonnement verwalten.
Um das Konto zu löschen, brauchst du die Berechtigung Admin für das Konto. Weitere Informationen findest du unter Berechtigungen.
AchtungBeim Löschen des Kontos wird alles darin entfernt: alle Events, Locations, Benutzer und alles andere, was mit dem Konto verbunden ist. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
Sobald das Konto gelöscht ist, wirst du abgemeldet.