Precios
Noticias
Registrarse
Iniciar sesión
PreciosQuiénes somosPonte en contacto con nosotrosTestimonios
Iniciar sesiónRegistrarse¿Olvidaste tu contraseña?
Condiciones de servicioPolítica de privacidadTérminos para desarrolladoresSeguridadConfiguración de privacidadRGPD
NoticiasCaracterísticasCentro de ayudaEstado del sistema
Aplicación para iOSAplicación para AndroidAplicación web

Configurar los permisos de la cuenta

Los permisos configurados en la cuenta se aplican a todo lo que contiene. Úsalos para las personas de tu equipo que deban tener el mismo acceso en todas partes. Para dar acceso a un solo evento o lugar, configura los permisos allí en vez de en la cuenta (consulta Configurar los permisos de un evento).

Para configurar los permisos de la cuenta, necesitas el permiso Administrador en la cuenta. Más información sobre Permisos.

Pasos para configurar los permisos de la cuenta

  1. Ve a Ajustes (menú principal) > Cuenta > Permisos
  2. Selecciona un usuario. Aparecen todos los usuarios de tu cuenta
  3. En el panel de la derecha, selecciona los permisos que quieres conceder (consulta Permisos para saber qué permite cada uno)
  4. Selecciona Guardar

Para dar acceso a un usuario de otra cuenta, selecciona Añadir usuario (debajo de la lista de usuarios) e introduce el nombre de usuario de la persona en Vincular un usuario externo. Luego selecciona el botón Seleccionar. Consulta Dar acceso a usuarios externos.

Para crear nuevos usuarios, selecciona Añadir usuario y luego Gestionar usuarios, o ve a Ajustes (menú principal) > Usuarios. Consulta Gestionar usuarios.

Desactivar una función para un usuario

Ve a Ajustes (menú principal) > Cuenta > Permisos y selecciona un usuario. Debajo de los permisos, puedes desactivar para el usuario seleccionado algunas funciones de tu plan, como Registros, Exportaciones de datos y Estimación de género. De forma predeterminada, cada una está en Habilitado, lo que significa que decide el plan. Cámbiala a Deshabilitado para ocultar la función a ese usuario, o, en su lugar, selecciona Todos (al principio de la lista de usuarios) para desactivarla en toda la cuenta. Vuelve a ponerla en Habilitado para deshacerlo.

Consulta Analítica para saber para qué se usa la estimación de género.

Dar acceso a usuarios externos