Tu peux utiliser l’API pour exporter tes données vers un autre système ou lorsque tu quittes Attendium pour changer de service. Tu n’as pas besoin de donner de préavis avant d’exporter.
Tu dois avoir les droits d’accès aux données que tu souhaites exporter. L’API utilise tes droits existants. En savoir plus sur les Droits.
Commence par Introduction et Authentification pour connecter ton intégration. L’API renvoie du JSON structuré en UTF-8. Le schéma de l’API décrit les champs, les relations, les formats et la pagination disponibles.
Pour les exports vers un tableur depuis l’application, consulte Exporter les invités d’un événement, Rechercher, filtrer et exporter des pass et Gérer les commandes et les remboursements.
Les exports volumineux nécessitent plusieurs requêtes et restent soumis aux limites de sécurité et de requêtes. Les modifications effectuées pendant un export peuvent affecter ses résultats ; coordonne donc un export final lors du changement de service. Le système de destination peut exiger que tu établisses la correspondance des champs avant de les importer. Les mots de passe, les secrets d’authentification et les identifiants de paiement doivent être configurés séparément.
Les catégories de données et les exclusions sont décrites à la section 16 des Conditions d’utilisation. Si tu ne peux pas récupérer les données dont tu as besoin, contacte support@attendium.com. Lorsqu’un export supplémentaire est requis, nous le fournirons dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, avec les informations pertinentes sur les champs et le format.
Pour demander une assistance au changement de service et la fermeture du compte, envoie un e-mail à support@attendium.com en indiquant ton compte, les services que tu souhaites transférer et, le cas échéant, le fournisseur de destination. La section 16 des Conditions d’utilisation décrit les délais, les droits de récupération et les frais applicables.
Un export seul ne ferme pas ton compte et ne supprime pas de données. Une demande de changement de service seule n’autorise pas la suppression avant la fin de la période de récupération applicable.
AttentionVérifie ton export avant de supprimer des données ou d’en demander la suppression. Les données supprimées ne sont plus disponibles à l’export. Consulte Supprimer ton compte.