Le modifiche a un pass si applicano subito in tutti gli eventi a cui è collegato il tipo di pass.
Nota
Gli utenti possono modificare ed eliminare i pass che hanno aggiunto personalmente. Con l’autorizzazione Admin sul tipo di pass, gli utenti possono modificare ed eliminare i pass aggiunti da altri. Scopri di più sulle autorizzazioni.
Passaggi per modificare un pass
- Vai a Pass (menu principale) > il tuo tipo di pass > Pass
- Cerca e seleziona il pass (consulta Cercare, filtrare ed esportare i pass)
- Modifica i dettagli del pass nel pannello a destra
- Seleziona Salva
Se cambi il nome con uno già presente nel tipo di pass, il pannello elenca i pass con quel nome sotto Nome duplicato (o Nomi duplicati). Seleziona Sostituisci accanto a una corrispondenza per sostituirla con il pass modificato, Aggiungi duplicato per mantenerli entrambi, oppure Annulla.
Passaggi per eliminare un pass
- Vai a Pass (menu principale) > il tuo tipo di pass > Pass
- Cerca e seleziona il pass
- Seleziona l’icona del cestino in alto nel pannello
- Seleziona Elimina per confermare
Passaggi per modificare più pass
- Vai a Pass (menu principale) > il tuo tipo di pass > Pass
- Seleziona il pulsante Seleziona (sotto l’elenco)
- Seleziona i pass che vuoi modificare, oppure Tutto per tutti i pass che corrispondono alla ricerca e ai filtri attuali
- Seleziona Azioni e poi una delle seguenti opzioni:
- Modifica il numero di ospiti — seleziona l’opzione Imposta il numero esatto di ospiti per assegnare a ogni pass selezionato lo stesso numero di ospiti, oppure Modifica il numero di ospiti per aggiungere o togliere un certo numero di ospiti da ogni pass
- Modifica campo personalizzato — seleziona un Campo personalizzato e poi Imposta valore per compilarlo in ogni pass selezionato, oppure Cancella valore per svuotarlo
- Elimina — seleziona Elimina per confermare
Attenzione
L’eliminazione dei pass è irreversibile. I titolari dei pass vengono rimossi da tutti gli eventi a cui è collegato il tipo di pass.
Registro
La sezione Registro in fondo al pannello del pass mostra quando è stato creato il pass e, se è cambiato da allora, quando è stato modificato l’ultima volta.
NotaRegistri: disponibile con il piano Professional.