A exportação cria um ficheiro Excel com os teus convidados filtrados.
NotaOs utilizadores podem sempre exportar os convidados que adicionaram. Para exportar convidados adicionados por outras pessoas, precisas da permissão Ver convidados. Sabe mais sobre Permissões.
A exportação inclui apenas os convidados que correspondem aos filtros atuais.