Edita um convidado para corrigir o nome, alterar o número de convidados ou atualizar os campos personalizados. As alterações são sincronizadas em todos os dispositivos que têm o evento aberto.
Nota
Cada utilizador pode editar e eliminar os convidados que adicionou. Com a permissão Administrar, pode também editar e eliminar convidados adicionados por outras pessoas. Mais informações sobre Permissões.
Passos para editar um convidado
- Vai a Eventos (menu principal) > o teu evento > Convidados
- Pesquisa e seleciona o convidado (consulta Pesquisar e fazer check-in de convidados num evento)
- Edita os detalhes do convidado no painel à direita
- Seleciona Guardar
Se o novo nome coincidir com um convidado que já está no evento, o painel mostra os duplicados. Seleciona Substituir junto a um duplicado para o substituir, ou Adicionar duplicado para manter ambos.
O painel também te permite partilhar a confirmação do convidado (consulta Confirmações de convidados) e mostra as encomendas de bilhetes do convidado em Vendas (consulta Gerir encomendas e reembolsos) e o respetivo histórico em Registo (consulta Ver o registo de um evento).
Passos para mover um convidado para outra lista de convidados
- Vai a Eventos (menu principal) > o teu evento > Convidados
- Pesquisa e seleciona o convidado
- Altera a Lista de convidados
- Seleciona Guardar
Aviso
Os check-ins não são transferidos para a nova lista de convidados. O convidado aparece como adicionado por ti, o que pode acionar mensagens automáticas (consulta Mensagens automáticas).
Passos para eliminar um convidado
- Vai a Eventos (menu principal) > o teu evento > Convidados
- Pesquisa e seleciona o convidado
- Seleciona o ícone do caixote do lixo no topo do painel
- Seleciona Eliminar para confirmar
Passos para editar vários convidados de uma vez
- Vai a Eventos (menu principal) > o teu evento > Convidados
- Seleciona o botão Selecionar (por baixo da lista)
- Seleciona os convidados, ou Tudo para todos os convidados que correspondem à pesquisa e aos filtros atuais
- Seleciona Ações e depois a ação:
- Alterar número de convidados — seleciona Definir número exato de convidados para dar a todos os nomes selecionados o mesmo número de convidados, ou Alterar número de convidados para adicionar ou remover um número de convidados por nome
- Editar campo personalizado — seleciona o Campo personalizado e depois Definir valor ou Limpar valor. Só são apresentados os campos comuns a todas as listas de convidados dos convidados selecionados
- Mover para outra lista de convidados — seleciona a Lista de convidados e depois Mover. Os check-ins não são transferidos, e os convidados movidos aparecem como adicionados por ti, o que pode acionar mensagens automáticas (consulta Mensagens automáticas)
- Eliminar — seleciona Eliminar para confirmar
Para eliminar todos os convidados de uma lista de convidados, também podes eliminar a própria lista (consulta Editar as listas de convidados de um evento). Eliminar uma lista de convidados remove todos os convidados que contém.