Uma confirmação de convidado é um link ou PDF que podes enviar a um convidado para confirmar que está na lista de convidados. Mostra os detalhes do evento, o nome do convidado e a respetiva lista de convidados, o seu número de convidados e, se os tiveres ativado, os seus códigos QR.
Partilha uma confirmação manualmente a partir do painel de detalhes do convidado, ou usa Mensagens automáticas para enviar confirmações automaticamente à medida que os convidados são adicionados.