As permissões definidas na conta aplicam-se a tudo o que ela contém. Usa-as para colegas que devem ter o mesmo acesso em todo o lado. Para dar acesso a um único evento ou local, define antes as permissões aí (consulta Definir as permissões de um evento).
Para definir permissões da conta, precisas da permissão Administrar na conta. Sabe mais sobre Permissões.
Para dar acesso a um utilizador de outra conta, seleciona Adicionar utilizador (por baixo da lista de utilizadores) e introduz o nome de utilizador da pessoa em Ligar um utilizador externo. Depois, seleciona Selecionar. Consulta Dar acesso a utilizadores externos.
Para criar novos utilizadores, seleciona Adicionar utilizador e depois Gerir utilizadores, ou vai a Definições (menu principal) > Utilizadores. Consulta Gerir utilizadores.
Vai a Definições (menu principal) > Conta > Permissões e seleciona um utilizador. Por baixo das permissões, algumas funcionalidades do teu plano, como Registos, Exportações de dados e Estimativa de género, podem ser desativadas para o utilizador selecionado. Por predefinição, cada uma está definida como Ativado, o que significa que é o plano que decide. Define-a como Desativado para ocultar a funcionalidade a esse utilizador ou, em vez disso, seleciona Toda a gente (no topo da lista de utilizadores) para a desativar em toda a conta. Volta a defini-la como Ativado para anular isto.
Consulta Estatísticas para saberes para que é usada a estimativa de género.