Änderungen an einem Pass gelten sofort in jedem Event, mit dem der Passtyp verknüpft ist.
Hinweis
Benutzer können Pässe bearbeiten und löschen, die sie selbst hinzugefügt haben. Mit der Berechtigung Admin für den Passtyp können Benutzer Pässe bearbeiten und löschen, die von anderen hinzugefügt wurden. Weitere Informationen findest du unter Berechtigungen.
Schritte zum Bearbeiten eines Passes
- Gehe zu Pässe (Hauptmenü) > dein Passtyp > Pässe
- Suche den Pass und wähle ihn aus (siehe Pässe suchen, filtern und exportieren)
- Bearbeite die Passdaten im Panel rechts
- Wähle Speichern aus
Wenn du den Namen in einen Namen änderst, den es im Passtyp bereits gibt, listet das Panel die Pässe mit diesem Namen unter Doppelter Name (oder Doppelte Namen) auf. Wähle neben einem Treffer Ersetzen aus, um ihn durch deinen bearbeiteten Pass zu ersetzen, Duplikat hinzufügen, um beide zu behalten, oder Abbrechen.
Schritte zum Löschen eines Passes
- Gehe zu Pässe (Hauptmenü) > dein Passtyp > Pässe
- Suche den Pass und wähle ihn aus
- Wähle oben im Panel das Papierkorb-Icon aus
- Wähle zur Bestätigung Löschen aus
Schritte zum Bearbeiten mehrerer Pässe
- Gehe zu Pässe (Hauptmenü) > dein Passtyp > Pässe
- Wähle die Schaltfläche Auswählen (unter der Liste) aus
- Wähle die Pässe aus, die du ändern möchtest, oder Alle für alle Pässe, die zu deiner aktuellen Suche und deinen Filtern passen
- Wähle Aktionen und dann eine der folgenden Optionen aus:
- Gästeanzahl ändern — wähle Exakte Gästeanzahl festlegen aus, um jedem ausgewählten Pass dieselbe Anzahl an Gästen zu geben, oder Gästeanzahl ändern, um bei jedem Pass eine Anzahl an Gästen hinzuzufügen oder zu entfernen
- Benutzerdefiniertes Feld bearbeiten — wähle unter Benutzerdefiniertes Feld ein Feld und dann Wert festlegen aus, um es bei jedem ausgewählten Pass auszufüllen, oder Wert löschen, um es zu leeren
- Löschen — wähle zur Bestätigung Löschen aus
Achtung
Das Löschen von Pässen kann nicht rückgängig gemacht werden. Die Passinhaber werden aus jedem Event entfernt, mit dem der Passtyp verknüpft ist.
Log
Der Abschnitt Log unten im Panel des Passes zeigt, wann der Pass erstellt wurde und, falls er seitdem geändert wurde, wann er zuletzt geändert wurde.
HinweisProtokolle: verfügbar im Tarif Professional.