En “Configuración” (menú principal) administras tu propio acceso y, si administras la cuenta, la propia cuenta: sus datos, la suscripción, las facturas, los lugares y los usuarios. Desde ahí también cambias la aplicación entre el modo oscuro y el modo claro, eliges el idioma de la aplicación y puedes dejarle una reseña.
Las opciones que ves dependen de tus permisos. Todo el mundo ve “Tu acceso”. “Cuenta” y “Usuarios” requieren el permiso Administrar en la cuenta, y “Lugares” aparece cuando tienes el permiso Administrar en la cuenta o en al menos un lugar. Más información sobre Permisos.