Der Export erstellt eine Excel-Datei mit deinen gefilterten Gästen.
HinweisBenutzer können die Gäste, die sie selbst hinzugefügt haben, immer exportieren. Um Gäste zu exportieren, die andere hinzugefügt haben, benötigst du die Berechtigung Gäste anzeigen. Weitere Informationen findest du unter Berechtigungen.
Der Export enthält nur Gäste, die deinen aktuellen Filtern entsprechen.