Bearbeite einen Gast, um den Namen zu korrigieren, die Gästeanzahl zu ändern oder die benutzerdefinierten Felder zu aktualisieren. Änderungen werden mit allen Geräten synchronisiert, auf denen das Event geöffnet ist.
Hinweis
Benutzer können Gäste bearbeiten und löschen, die sie selbst hinzugefügt haben. Mit der Berechtigung Admin können Benutzer Gäste bearbeiten und löschen, die von anderen hinzugefügt wurden. Weitere Informationen findest du unter Berechtigungen.
Schritte zum Bearbeiten eines Gastes
- Gehe zu Events (Hauptmenü) > dein Event > Gäste
- Suche den Gast und wähle ihn aus (siehe Gäste bei einem Event suchen und einchecken)
- Bearbeite die Gastdaten im Panel rechts
- Wähle Speichern aus
Wenn der neue Name mit einem Gast übereinstimmt, der bereits im Event ist, zeigt das Panel die Duplikate an. Wähle neben einem Duplikat Ersetzen aus, um es zu ersetzen, oder Duplikat hinzufügen, um beide zu behalten.
Im Panel kannst du außerdem die Gastbestätigung teilen (siehe Gastbestätigungen). Unter Verkäufe siehst du die Ticketbestellungen des Gastes (siehe Bestellungen und Rückerstattungen verwalten) und unter Log seinen Verlauf (siehe Event-Log anzeigen).
Schritte zum Verschieben eines Gastes in eine andere Gästeliste
- Gehe zu Events (Hauptmenü) > dein Event > Gäste
- Suche den Gast und wähle ihn aus
- Ändere die Gästeliste
- Wähle Speichern aus
Warnung
Check-ins werden nicht in die neue Gästeliste übernommen. Der Gast wird als von dir hinzugefügt angezeigt, was automatische Nachrichten auslösen kann (siehe Automatische Nachrichten).
Schritte zum Löschen eines Gastes
- Gehe zu Events (Hauptmenü) > dein Event > Gäste
- Suche den Gast und wähle ihn aus
- Wähle oben im Panel das Papierkorb-Icon aus
- Wähle zur Bestätigung Löschen aus
Schritte zum gleichzeitigen Bearbeiten mehrerer Gäste
- Gehe zu Events (Hauptmenü) > dein Event > Gäste
- Wähle die Schaltfläche Auswählen (unter der Liste) aus
- Wähle die Gäste aus oder Alle für alle Gäste, die zu deiner aktuellen Suche und deinen Filtern passen
- Wähle Aktionen und dann die Aktion aus:
- Gästeanzahl ändern — wähle Exakte Gästeanzahl festlegen aus, um jedem ausgewählten Namen dieselbe Anzahl an Gästen zu geben, oder Gästeanzahl ändern, um pro Name eine Anzahl an Gästen hinzuzufügen oder zu entfernen
- Benutzerdefiniertes Feld bearbeiten — wähle unter Benutzerdefiniertes Feld das Feld und dann Wert festlegen oder Wert löschen aus. Es werden nur Felder angeboten, die alle Gästelisten der ausgewählten Gäste gemeinsam haben
- In eine andere Gästeliste verschieben — wähle die Gästeliste und dann Verschieben aus. Check-ins werden nicht übernommen, und die verschobenen Gäste werden als von dir hinzugefügt angezeigt, was automatische Nachrichten auslösen kann (siehe Automatische Nachrichten)
- Löschen — wähle zur Bestätigung Löschen aus
Um alle Gäste auf einer Gästeliste zu löschen, kannst du auch die Gästeliste selbst löschen (siehe Gästelisten eines Events bearbeiten). Wenn du eine Gästeliste löschst, werden alle Gäste auf dieser Liste gelöscht.