«Definições» (menu principal) é onde geres o teu próprio acesso e, se administrares a conta, a própria conta: os dados, a subscrição, as faturas, os locais e os utilizadores. Também permite alternar a app entre o modo escuro e o modo claro e definir o idioma da app.
Os itens que vês dependem das tuas permissões. Toda a gente vê «O teu acesso». «Conta» e «Utilizadores» exigem a permissão Administrar na conta, e «Locais» aparece quando tens a permissão Administrar na conta ou em pelo menos um local. Sabe mais sobre Permissões.